Организация питания в образовательной организации

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

МЕНЮ НА 13.03.2025 ГОДА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ

ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ

САЙТ «ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ». РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В настоящее время в ГКОУ школе-интернате ст-цы Вознесенской нет обучающихся, нуждающихся в диетическом питании. В случае необходимости диетическое питание будет организованно.

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ГКОУ школа-интернат ст-цы Вознесенской организацией питания занимается самостоятельно, Повара школьной столовой находятся в штате школы.

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Наименование
ООО «Перерабатывающая компания «Чепелев» ИНН 2314023500, КПП 231401001
АО «Племенной птицеводческий завод «Лабинский»ИНН 2314019831, КПП 231401001
ИП Кузнецов  В.И.ИНН 231400417035
ИП Нечаев В. А.ИНН 230200805247
ООО «Диа-Сервис Юг»ИНН 2311150588, КПП 231101001
ООО «Лидер»ИНН 2372000188
ИП  Манджекова Т.С.ИНН 231300727026

Ответы на вопросы родителей по питанию

Вопрос 1: По каким принципам формируется меню учащихся?
Ответ: Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).
Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании СанПина.
Разрабатывается примерное 10-ти дневное меню с учетом сезонности.
Примерное меню содержит информацию о количественном составе блюд (выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12 лет и старше ).
Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу и пароконвектомате.
Так же учитывается сбалансированность-распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи: завтрак, обед, ужин.

Вопрос 2: Какие виды мяса, рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?
Ответ: В школьную столовую поступают такие виды:
мяса — говядина 1 категории, цыплята — бройлеры 1 категории, печень и сердце говяжьи;
рыба — минтай;
молочные продукты — молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, сливочное масло.

Вопрос 3: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Ответ: При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание, припускание.

Форма обратной связи для родителей обучающихся

СВЕДЕНИЯ О СЛУЖБАХ И НОМЕРАХ ТЕЛЕФОНОВ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

ГКОУ школа-интернат ст-цы Вознесенской

Телефон: +7(861) 697-01-98

Часы работы с 8.00-16.15

Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

Ответственный по питанию в школе-интернате — Воликова Ольга Николаевна тел. 8(861) 697-01-98

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО  КРАЯ

Телефон: +7(861)298-25-82

Часы работы: с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.

Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.